Briefliche Abstimmung zur HV des Dorfvereins Weingarten

Unsere Mitglieder konnten dieses Jahr an der brieflichen Abstimmung teilnehmen (Stimmbeteiligung 68%). So konnte auch die HV ordnungsgemäss durchgeführt werden.

Nach 9 Jahren als Präsident des Dorfvereins Weingarten darf Jürg Gygax das Zepter in jüngere Hände legen. Pascal Wehrlin wird neu die Geschicke des Dorfvereins Weingarten leiten. Er bewohnt zusammen mit Melanie das schmucke Haus an der Weinbergstrasse 7, er ist in Stettfurt aufgewachsen (also ein Lauchetaler), 42 jährig, verheiratet , als gelernter Elektromonteur ist er seit 1999 bei Stadler Bussnang in der Produktionsleitung. Seine Hobbies sind Natur, Garten, und Camping.

Der heutige Vorstand mit Diana Darms (Kassier), Roger Holenstein, Roger Stadler und Lukas Haas wird ergänzt durch Alexandra Schnider. Als Revisoren stellen sich zur Verfügung Sepp Stadler und Markus Grossen.

Ich wünsche dem Team und der neuen Leitung viel Erfolg und freue mich mit euch zusammen, wenn viele Bewohner an den Anlässen teilnehmen werden.

Wir dürfen ganz stolz auf unsere Vereinsjahre zurückblicken, es ist uns allen gelungen den Dorfverein Weingarten über all die Jahre weiterzuentwickeln, die Gemeinschaft im Dorf zu pflegen und mit neuen Anlässen die Bevölkerung zu begeistern. Schon bald geht es auf und wir treffen uns wieder hier und dort.

Euch für die Unterstützung herzlichen Dank, Euch allen gute Gesundheit